Un chef à votre service

Nous sommes en mesure de vous proposer une large gamme de prestations : pour tous vos moments d’exception (mariage, anniversaire…), vos repas d’affaires,
nous sommes à votre écoute.

Le Chef

Notre Chef Pierric Sallemand, est parrainé depuis des années par Guy Savoy, triple étoilé au Guide Michelin. Pierric Sallemand a d’ailleurs déjà été récompensé d’un Bib Gourmand dans ce même Guide.

L’Hostellerie du Port de Groslée, grâce au professionnalisme de son chef, a pu intégrer le cercle très fermé des restaurants membres du Collège Culinaire Français, qui ne réunit que les établissements travaillant les produits frais.

C’est donc dans le respect de cette philosophie que Pierric Sallemand confectionne les plats cuisinés que vous pouvez aussi retrouvez dans ses boutiques.

Un service unique

Notre service de « Traiteur de Chef » aura l’honneur de vous accueillir dans son lieu unique en Rhône-Alpes, le Domaine du Port de Groslée.

Nous nous déployons également dans toute la France et l’Europe pour vos différents évènements.

Quelques endroits d’exception où nous avons pu travailler :

Genève, Paris, Saint-Jean-de-Luz, Evian, Annecy, Palma de Majorque, Gstaad, Klosters, Verbier…

Notre philosophie

Nous souhaitons avant tout (r)éveiller vos papilles en vous suggérant une cuisine à mi-chemin entre respect des traditions et désir d’innovation. Chez nous, le produit est frais, scrupuleusement sélectionné et travaillé par des professionnels.

La qualité est notre maître-mot, vous satisfaire est notre métier.

BESOIN DE PLUS D’INFORMATIONS ?