Notre Service Traiteur

Notre équipe aime  s’éloigner du concept traditionnel de Traiteur.

Créateur d’émotions, Metteur en scène culinaire, Motivateur de papilles,

Ou quand  un Service Traiteur vous offre une Prestation digne

des plus belles Tables Gastronomiques.

  • Mariage
  • Cocktail Dinatoire
  • Chef à Domicile
  • Baptême
  • Lancement de Produits
  • Casher Style

Assis, debout, dans une salle, en votre demeure, dans votre entreprise ?
Vous organiser une garden party en été, vous construire une table en neige à 3000 mètres d’altitude, vous servir sur une péniche ?

Le Défi de votre Evènement est notre Plaisir et notre Quotidien.

Notre Equipe

Nos Chefs  Coralie Suquet et Pierric Sallemand, parrainé depuis des Années par Guy Savoy, Chef Parisien triplement Etoilé, vous offrent des prestations de qualité haut de gamme, basées sur une cuisine de produits frais et préparés par nos soins exclusivement. Chez Nous, le Homard est bleu, le Bar est sauvage, les Cèpes et les Truffes sont issus de la cueillette locale et les Volailles proviennent d’agriculteurs proches.

Qualité des produits, Maîtrise des cuissons, Respect des saveurs, Originalité des mets, le tout sublimé par une équipe professionnelle formée dans les plus grandes maisons étoilées de France et de Suisse

Un service unique

Notre service de « Traiteur de Chef » aura l’honneur de vous accueillir dans son lieu unique en Rhône-Alpes, le Domaine du Port de Groslée.

Nous nous déployons également dans toute la France et l’Europe pour vos différents évènements.

Quelques endroits d’exception où nous avons pu travailler :

Genève, Paris, Saint-Jean-de-Luz, Evian, Annecy, Palma de Majorque, Gstaad, Klosters, Verbier…

BESOIN DE PLUS D’INFORMATIONS ?